Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l'agneau du Bas Rouergue, le veau de l'Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l'honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine du terroir
- Classement guides : Assiette Michelin
- Labels : Table de terroir, Guide du Routard
Capacité
- 50 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule - Menu du jour Servi le midi uniquement du mercredi au vendredi. |
16€ | |
Menu adulte | 27€ | 37€ |
Menu enfant | 13€ | |
Menu dégustation - Mets & Vins | 48€ | 55€ |
Panier Pique-Nique | 6€ | 10€ |
Moyens de paiement
- Carte bancaire
- American Express
- Chèque
- Chèque Déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Ticket Restaurant
Prestations
Équipements
- Accès handicapés
- Terrasse
- Parking
Services
- Animaux acceptés
Conforts
- Climatisation
- Wifi / Internet