Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l'agneau du Bas Rouergue, le veau de l'Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l'honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine du terroir
  • Classement guides : Assiette Michelin
  • Labels : Table de terroir, Guide du Routard

Capacité

  • 50 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Formule - Menu du jour : 16,00 € € Menu adulte : de 27,00 €€ à 37,00 € € Menu enfant : 13,00 € € Menu dégustation - Mets & Vins : de 48,00 €€ à 55,00 € € Panier Pique-Nique : de 6,00 €€ à 10,00 € €
Tarif Min. Max.
Formule - Menu du jour

Servi le midi uniquement du mercredi au vendredi.
Hors week-end et jours fériés.
Entrée + Plat + Dessert.

16€
Menu adulte 27€ 37€
Menu enfant 13€
Menu dégustation - Mets & Vins 48€ 55€
Panier Pique-Nique 6€ 10€

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • American Express
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant

Prestations

Équipements

  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Parking

Services

  • Animaux acceptés

Conforts

  • Climatisation
  • Wifi / Internet

Situation